2 de Maig



1983 - NEW ORDER - ‘Power, Corruption & Lies'
Uno de los materiales más representativos de una de las bandas favoritas de new wave, el cual tuvo un increíble éxito después de su comercialización. 

New Order venía de un panorama post punk con su primer LP Movement, teniendo en cuenta que traían arraigado su anterior sonido con Joy Division, tratando de generar y redescubrir el sonido que los definiría años más tarde. Y así fue con Power Corruption, en el que siguieron una línea parecida a Movement (en cuanto a sus sonidos electrónicos) solo que agregando un extenso uso de sintetizadores. 


1988 - MELISSA ETHERIDGE - ‘Melissa Etheridge'
Melissa Lou Etheridge (Leavenworth (Kansas), Estats Units, 29 de maig de 1961) és una cantant de rock nord-americà. Ha guanyat diversos premis Grammy i un Óscar per les seves cançons.
Etheridge va gravar nou àlbums des que va signar el seu contracte el 1987. Tres d'ells van guanyar el disc Multi-Platí: Melissa Etheridge (1988), Yes I Am (1993) i Your Little Secret (1995).

Etheridge va guanyar el premi a la Millor Cantant de Rock Femenina als Grammy dues vegades per les cançons "Ain't It Heavy" el 1992 i "Menja to My Window" el 1994.


Enderrock.cat

Actualitat Musical

Primera Fila